Ваше имя: Choi Seung Hyun | Чхве Сын Хён
Ваш возраст: 36 лет
Сторона: Dark | Тёмная
Ориентация: шикарные женщины
Должность: Underboss | Младший босс; Вице - президент компании по производству алкогольной продукции
Самое важное в жизни: деньги, статус, связи
Краткое досье: Я родился и вырос там, где ничего не может вырасти. Я всё своё детство провёл на улицах Нижнего Сеула. В основном работал с утра до ночи: разносил газеты, гулял с собаками, помогал старикам ходить за продуктами, мыл машины и улицы. Знаешь, рос обычным ребёнком без будущего. Мать - на заводе, отца нет. Вернее, он был, но его не было. Как будто иначе бывает в НС, да? Ха.
Наверное, я бы сдох лет в пятнадцать от какой-нибудь болезни, что в ВС всегда можно было вылечить за пару дней, но мне повезло. Я вроде был хорошим мальчиком: воровал немножко, чуть-чуть дрался, но ничего особенного, по мелочи. Как-то одним вечером шёл я домой, спокойно шёл, носом шмыгая. Никого не трогал. И тут на моём пути возник какой-то пацан постарше и повыше меня. Я прошёл мимо, потому что похер. Тут, в НС, вечное состояние "похер", знаешь. А он бац и налетел на меня. Мы начали драться. Эта тварь отделал меня всего по самое не хочу так, что в конце я закричал "я не могу сдохнуть, мне надо кормить мать!". И ты знаешь, он меня отпустил, помог подняться на ноги и сказал, что это было своего рода собеседование в бравые ряды местной шайки. Я конкретно выпал. Он мне: "Йо, я - Тедди". Мне ужасно хотелось вмазать ему в его разбитую морду еще раз, но, во-первых, сил у меня не было, во-вторых, подошли его друзья. Пришлось согласиться на дружбу.
Тед - мой лучший друг вот уже двадцать один год. Я помог ему с переворотом, замочил бывшего босса, а он когда-то помог спасти жизнь моей матери. Именно он заставил меня пойти учиться в университет, хотя я настаивал на том, чтобы больше заниматься рэкетом на улицах. Тед сказал тогда, что мы поднимемся гораздо выше, если будем знать больше. Это и есть жизненное кредо. Пока твоя голова полна знаний, а руки тебе подвластны, ты никогда не останешься голодным.
На дух не переношу нытьё, тупых тёлок и когда какая-нибудь падаль прикасается к моему любимому порше каррера джити. Меня вообще не трогают людские слёзы и стенания. Если мне отвечают не так, как я хочу, обычно я стреляю в упор. И мне плевать, кто там наверху считает моих жертв и собирается покупать мне билет в ад. На земле я - бог, а там мне снова придётся подниматься с колен. Так что порой кажется, что живу одним днём, но часто думаю о перспективах на будущее. Всё-таки в моих руках огромная власть, при помощи которой я могу почти всё. Разве что мне неподвластно разводить в стороны морские воды, но я уверен, что наши светлые коллеги верят в обратное.