Мы приветствуем только взаимность.
Поэтому ссылку с нашей рекламой у вас поверх вашей у нас.
Спасибо.
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 510
Поделиться12015-03-07 19:05:46
Поделиться2722015-03-24 00:10:22
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться2732015-03-24 00:10:53
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей
Поделиться2752015-03-24 00:11:47
Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?
| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |
Mystery of magic | Your Royal Highness
Поделиться2772015-03-24 01:20:26
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР"
Жанры: космические приключения, киберпанк, постапокалипсис, технофэнтези
Система: GURPS третьей редакции / литературная (по желанию участников)
Структура форума: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Правила форума | Правила игры | Поиск приключений | Вопросы новичков | Саундтрек
Космический ветер - форум, объединяющий два сообщества - участников ролевой игры "Космический ветер" и пользователей сайта "Романтики.ру", интересы которых выходят за пределы основного сайта, и для которых на игровом форуме был создан закрытый раздел.
"Паутина снов" - закрытый раздел (доступ открывается модератором по рекомендации одного из участников), посвящённый снам. Сейчас малость заглох т.к. тем малым составом, которым его открывали, всё обговорили, для развития нужен приток "свежей крови".
"Муза в храме науки" - раздел посвящён технической и научно-фантастической поэзии. Пожалуй, самый важный раздел нашего форума, потому что в сети НФ-поэзию приходится собирать по крупицам, а мы мечтаем создать место, которое объединит любителей жанра и в котором будут собраны ссылки на другие тематические ресурсы. Хотелось бы найти единомышленников для его развития.
Ролевая игра "Космический ветер" - основная тематика форума. Создавалась она ещё в 2006 году путём слияния трёх игровых групп - форумной ролевой игры "Легенды Айстауна", рязанской команды настольных ролевых игр и команды города Локхайма с полигонной ролевой игры "Ландграф-2004". В 2009 году форум был остановлен, а сейчас игра продолжается. Играем мы в основном литературно, но во время боя и при необходимости определения результата некоторых важных действий допускается использование системы числовой статистики. Создавая игровой мир, мы поставили перед собой задачу: сделать форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий или мистический сюжет в антураже любой эпохи. В то же время хотелось обоснованной законами мира возможности перемещения персонажей из одного сеттинга в другой. Мы этого добились, разделив один игровой мир на множество планет, каждая из которых живёт по своим законам и может считаться игровым полигоном ведущего её мастера. Мы приглашаем как новичков, так и опытных игроков и мастеров игры оставить свой след в истории мира.
Точка отсчёта - домашняя страничка техадмина. Научно-фантастическая и фэнтези поэзия, творчество по мотивам ролевых игр, рукоделие, роспись по дереву, фотоальбомы и фотоотчёты. В данный момент в разработке.
Администрация:
Алиса - техадмин и мастер по игровому миру.
Skell - консультант по системе GURPS-3.
Falcon - модератор раздела "Паутина снов".
Кэт - реклама и прочие связи с общественностью
Поделиться2782015-03-24 02:29:49
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться2802015-03-24 09:56:07
THE ANCIENT WORLD
I n a t i m e o f a n c i e n t Gods, Warlords, and Kings,
A l a n d i n t u r m o i l c r i e d o u t f o r a HERO.
Поделиться2832015-03-24 13:07:46
http://frpgtrueblood.f-rpg.ru/viewtopic … ;p=7#p1129
True Blood: death is already hereЖ И З Н Е Н Н О Н У Ж Д А Е Т С Я В К А Н О Н А Х
Поделиться2852015-03-24 13:56:50
Этот мир был создан не для людей. Но люди пришли в него.
И они решили, что наше время прошло.
Так началась Дикая Охота.
Поделиться2882015-03-24 16:03:59
http://dandelion.rusff.me/viewtopic.php … =18#p74675
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
я пошел бы отсюда,
но на всех дорогах -
большое, безграничное небо над головами.
/ q. /
hozier – like real people do
Поделиться2902015-03-24 16:19:15
F.A.Q † Законы † Развитие персонажа † Военная Академия † Сюжетhttp://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=193&p=15#p13335
Поделиться2912015-03-24 16:22:36
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. ©
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
http://crossroad-supernatural.ru/viewtopic.php?id=613&p=33#p68774
Поделиться2942015-03-24 19:26:45
Общие правила | История Мира Магии | Игровая механика | Расы людей | Расы гуманоидов
Форум игры неканонический. Он не похож ни на одну из ранее известных вам вселенных. Вы можете придумать абсолютно любого персонажа, будь то отпрыск королевский кровей, отправившийся без ведома родителей в путешествие по миру, или же простой наемник, недавно получивший очередной заказ. Ваша фантазия вольна выдумывать любой образ, любую историю. Это может быть и персонаж из нашего мира, и из иного. Также на форуме есть впечатляющий список рас как людей, так и иных гуманоидов, который возможно пополнять. Он поможет не только познакомиться с обитателями мира, но и, может, стать одним из них.
У нас есть возможность окунуться в уникальную систему механики. Создание собственных заклинаний и боевые действия не оставят равнодушным любителя MMORPG. Здесь вы индивидуальность и постоянно развиваетесь благодаря чутким гейм-мастерам, готовые выслушать ваши пожелания и идеи. Локационная система игры позволит путешествовать по землям Мира Магии в поисках приключений.
Форуму почти пять лет и его обитатели продолжают встречать новых юных игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.
Может вы один из них?
Тогда присоединяйтесь!
Поделиться2962015-03-24 19:27:04
Голодные Игры. Арена очень ждёт трибута Джека для Кейт!
Ну и тебя, конечно.
Поделиться2972015-03-24 19:46:15
Проект срочно ищет Майкла Майклсона! Твоя супруга Эстер ждет тебя, а твоему сыну Никлаусу не терпится поквитаться с тобой за всё. Требуется сильный игрок на постоянной основе >>> Tvd Darkness falls
Проект срочно ищет Джо Паркер! Кай ищет тебя! Как там твоя селезенка? «Я любил брата Джоуи. Мы играли в Доктора Марио, и он всегда побеждал. Я хорошо помню момент, когда я наконец-то у него выиграл. Но любимое воспоминание — это когда я забил его до смерти. Не трать силы, пытаясь изменить меня». (с) "Кай, Дневники вампира"
>>> Tvd Darkness falls
Нашему проекту необходима Давина Клэр.
Кол ждет, твоего прихода. Он ждет свою любимую ведьмочку.
«Я понравлюсь тебе, Давина Клэр. А пока позволю тебе по притворяться, что этого еще не произошло.» (с) >>> Tvd Darkness falls
Поделиться2982015-03-24 21:20:39
Gintama-TV разыскивает:
Sarutobi Ayame & Hattori Zenzou‹Упрощенный шаблон анкеты для канонов› ‹Список персонажей›
Поделиться3002015-03-25 00:02:45
THE MORTAL INSTRUMENTS
Pulvis Et Umbra Sumushttp://nephilim.rusff.me/viewtopic.php?id=56&p=34#p4627